首页 > 保险指南 >  1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

2019-09-16 4109 分享到:

一次拒保带来的保险观念转变

银川晚报2016年5月27日32版的一篇《一次拒保带来的保险观念转变》,就讲述了这样一个“一次错过”竟成终生“想得却不可得”的事件:

2008年,我为一对40多岁的个体夫妇做保险服务,两口子非常恩爱,都想为对方购买一份保险,在我的建议下,两人同意一起买,但在了解基本情况时得知,男主人在半年前因心脏不适住过院。这种情况下男主人很有可能会被拒保,果然,公司在对他的病历进行复核后,给出的结果是拒保!带着这份无奈的心情,女主人作为投保人签下了保险合同。

没想到半年后女主人住院,我在第一时间为她办理了理赔,让女主人没想到的是,理赔款很快到账,自己住院基本没花多少钱。事后,女主人一家热情地邀请我到家里做客。饭桌上,男主人说自从被拒保、妻子生病后的快速理赔,让他们对保险非常认同,也想为自己当兵回来的儿子购买保险。但儿子认为自己还年轻,没有购买保险的必要,便当即拒绝,虽然这次没有为儿子投保成功,但从此我与这家人成为了好朋友,参加了他们儿子的婚礼,见证了他们小孙女的诞生。

面对新的生命,儿子主动提出为自己的女儿购买保险,男主人随即提出要为儿子再次购买保险,这次儿子没有拒绝,就在这一家三代都将享有保险保障时,儿子的保单再次被拒保!原来儿子在半年前住过院,就这样,一个年仅25岁的父亲也被保险公司拒之门外。当一万元保费退回给客户的时候,一家人都显得很无奈,多次拜托我帮着解决,但我真的无能为力。

被拒保的经历改变了一家人的保险观念,激发了他们购买保险的意愿,两家三代七口人先后在我这购买保险,三个顺利承保,一个附加险拒保。

并不是每一个人都可以购买保险,购买保险一定要尽早规划,年轻不代表真正的健康,购买寿险是把损失降到最低的最好方法,所以投保寿险不能等待,如果等到以后再说,也许就真的来不及了。

1家3口买保险,2个被拒保!原因竟然是...

保险公司通用寿险投保规则:

1、60岁以上的人,基本只能买意外险!

2、50岁以上的人,必须体检!

3、40岁以上的人限额!超过额度必须体检!

4、无论年龄大小,只要患糖尿病,高血压,心脏病,癌症,神经系统疾病的人都会被拒保!

5、无论您几岁,有过住院史就要体检,公司还要核保,有可能要增加费用。

6、年龄越大,保费越贵,保的时间越短!

保监会更是公开发布保险公司9大通用拒保人群:乙肝患者、超重、高血脂、肝功能异常、高血压、血尿、糖尿病、吸烟、酗酒。

如此,聪明如您,还在等吗?“工欲善其事,必先利其器”!运筹帷幄之中,才能决胜于千里之外!既然任谁都无法跳出三界外、不在五行中;任谁都不能躲开“生老病死残”的人生宿命,何不提早规划?今早安排?

啥时候办保险合适?

总有人问我:我啥时候办保险合适啊?我说:你去医院看一下那些躺在病床上的人,他们90天前买最合适;你再去公路上看看那些不幸出车祸的人,他们24小时前买保险最合适!至于你吗,要是能保证一辈子无病无灾,不买也合适,但你能保证吗?

打个比方:同样的身价,同样的保障,同样投20年,同样保终身,48岁买份保险年缴8896元,18岁买份保险年缴2921元!

18岁比48岁,多保30年,反而每年便宜了近6000元,20年就将近12万,同样保一辈子,你愿意在什么时候买呢?

趁年轻,买保险千万不要等!

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

罗仕德

四川成都  大童保险销售服务有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
念** 2017-09-23

自己的车辆不修,对来年的续保会有好处吗(自己的车辆不修,对来年的续保会有好处吗

你好!年内没有出险报案记录,次年保险有优惠  2017-09-24
李** 2017-09-23

太平洋保险出国移民后能理赔吗太平洋保险出国移民后能理赔吗

你好!能否国外理赔,要看合同条款是否载明可在国外办理理赔。  2017-09-24
夏** 2017-09-23

平安万能账户部分领取后怎么办?平安万能账户部分领取后怎么办?

你好!万能账户领取方式看合同载明  2017-09-24

更多 保险方案

华夏常青树(健康人生)再续辉煌

最高保额:500000 年缴:11610.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 30岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

好产品应该拥有

客户是在一次朋友聚会上认识的,知道我是做保险的,我们沟通了一下保险的观念,客户也认同了保险,我就把2016华夏常青树产品形态给...

保费: 3372.63元 2017-06-19

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

139240个用户完善保障计划

139240个用户完善保障计划